terça-feira, 15 de maio de 2012

deliciaaaaaaaaaa

Postado por Érica às 18:59
CALDO DE FEIJÃO



Ingredientes


. 1 xícara de feijão jalo ou preto

. 4 xícaras (chá) de água

. 4 colheres (sopa) de azeite

. 2 cebolas finamente picadas

. 3 dentes de alho amassados

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. Cebolinha picada a gosto



Modo de preparo

1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo.

2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.

3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

4. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.

5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.


Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Amo muito tudo isso! Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting